Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Cобака обнаружила 13 кг кокаина, спрятанного в инвалидном кресле в аэропорту Милана

Cобака обнаружила 13 кг кокаина, спрятанного в инвалидном кресле в аэропорту Милана

Фото: «trend.az»

Полицейская собака помогла пограничной полиции в аэропорту Милана найти более чем 13 кг кокаина, упакованного в кожаную обивку инвалидной электроколяски, владелец которой немедленно встал и был арестован, сообщает Associated Press со ссылкой на официальные итальянские источники.

Специализированное кинологическое подразделение было развернуто в аэропорту для проверки прибывающих пассажиров с рейса из Доминиканской Республики, поскольку ранее этим маршрутом пользовались наркокурьеры, говорится в заявлении властей.

Когда собака привлекла внимание полицейских к путешественнику, они сначала проверила его багаж, но осмотр ничего не дал, и тогда кинологи разрезали обивку инвалидного кресла и обнаружили кокаин.

Когда наркотик был найден, владелец кресла - испанец, который ранее просил персонал аэропорта помочь ему с управлением коляской, встал, пошел без посторонней помощи, после чего был взят под стражу.

Пассажир был доставлен в местную тюрьму, после чего власти приняли решение держать его в заключении до расследования дела.

 

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети