Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Депутаты в Кыргызстане устроили фотоссесию при сдаче крови для пострадавших

Депутаты в Кыргызстане устроили фотоссесию при сдаче крови для пострадавших

Фото: 24.kg

Депутаты Жогорку Кенеша в Бишкеке заставили и так занятых медиков приехать на выездной сбор крови, чтобы устроить фотосессию, передает Qloop.

В Кыргызстане неравнодушные граждане сдают кровь пострадавшим во время военного конфликта на кыргызско-таджикской границе и нуждающимся в срочном переливании.
Депутаты парламента тоже решили принять участие в акции, превратив ее в самопиар, пишет 24.kg. В республиканский центр переливания крови в Бишкеке народные избранники не поехали. Вызвали бригаду медиков для забора крови к себе в «Белый дом» и устроили фотосессию.

Напомним, в Баткенской области ввели режим ЧС. Утром 16 сентября сразу на нескольких участках на границе Кыргызстана и Таджикистана началась стрельба. Под обстрел попали населенные пункты в Лейлекском и Баткенском районах. Минздрав сообщил о 163 пострадавших, погибло 59 человек. В результате вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе дома покинули жители семи сел Баткенского и Лейлекского районов, села Джекенди Чон-Алайского района Ошской области. Генеральная прокуратура Кыргызстана возбудила уголовное дело по статье «Преступления против мира» УК КР.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети