Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Принц Гарри не успел попрощаться с королевой

Принц Гарри не успел попрощаться с королевой

Фото: Abermedia

Принц Гарри прибыл в Балморал — почти через полтора часа после того, как стало известно о смерти его бабушки, королевы Елизаветы II, передает Daily mail.

8 сентября Букингемский дворец в 18.30 (по местному времени) объявил о кончине в возрасте 96 лет королевы Великобритании.

Но полетные данные показывают, что в то время самолет герцога Сассекского все еще находился в воздухе и приземлился в аэропорту только через 15 минут. Затем он, наконец, прибыл в шотландское поместье в 19.52, где он присоединился к другим членам королевской семьи, оплакивающим смерть королевы.

Принц Гарри отправился в Балморал один, без своей жены Меган, поскольку ранее он должен был присутствовать на церемонии вручения наград WellChild Awards в Лондоне этим вечером.

Ожидалось, что он выступит с речью на церемонии награждения, посвященной храбрым подвигам тяжелобольных детей, прежде чем он отменил свое выступление.

По словам источника, герцогиня потенциально может присоединиться к Гарри в Шотландии позднее.

В последний раз Сассексы видели королеву в июне во время празднования Платинового юбилея, когда они впервые познакомили ее со своей дочерью Лилибет, названной в честь детского прозвища ее Величества.

Король Чарльз, которого видели с портфелем, этим утром вместе со своей женой отправился в Балморал из Дамфрис-хауса на королевском вертолете. Принцесса Анна уже была в Балморале.

Самолет с семью членами королевской семьи, в том числе принцем Уильямом, принцем Эндрю, принцем Эдуардом и графиней Уэссекской, вылетел из Королевских ВВС Нортхолт в Лондоне и приземлился в Абердине в 16:00.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети