Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Туркменистан нацелен на развитие потенциала туристической зоны «Аваза»

Туркменистан нацелен на развитие потенциала туристической зоны «Аваза»

Фото: «AA»

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял участие в открытии нового современного комплекса коттеджей «Rowaç», пополнившего курортную инфраструктуру Национальной туристической зоны «Аваза», сообщает ресурс «Туркменистан сегодня».

На территории комплекса, под строительство которого был выделен участок площадью в 10 га, расположены 48 двухэтажных коттеджей с комфортабельными номерами, а также спортивная и детская игровая площадки, открытый плавательный бассейн.

В Сервисном центре имеется ресторан, посетителям которого обеспечено высококачественное обслуживание. Здесь предусмотрены все условия для комфортного отдыха, отвечающие международным стандартам.

Глава государства подробно поинтересовался созданными условиями для отдыхающих, планировкой и обустройством помещений. В коттеджах, в стенах которых разместились номера, отличающиеся уютной обстановкой, предусмотрены все удобства для комфортного семейного отдыха.

В распоряжении отдыхающих – ресторан, SPA-центр, предоставляющий комплекс физиотерапевтических процедур, направленных на оздоровление и релаксацию организма, караоке-бар, оснащенный современным профильным оборудованием. Словом, своим гостям «Rowaç» предоставляет услуги по высшему разряду.

После ознакомления с коттеджами глава государства вручил ключи от автомобилей, предназначенных для нового комп­лекса «Rowaç».

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети