Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

В Эквадоре без вести пропали 18 полицейских

В Эквадоре без вести пропали 18 полицейских

Фото: «trend.az»

Министр внутренних дел Эквадора Патрисио Каррильо заявил что полицейский участок в городе Пуйо в регионе Амазонки подвергся нападению

В Эквадоре в результате нападения протестующих из числа коренных народов на полицейский участок без вести пропали 18 полицейских.

Министр внутренних дел Эквадора Патрисио Каррильо заявил на пресс-конференции, что полицейский участок в городе Пуйо в регионе Амазонки подвергся нападению.

Карилло рассказал, что протестующие напали на полицейский участок, 18 полицейских пропали без вести. Он добавил, что начата операция по поиску полиции.

По словам министра в результате агрессивных действий демонстрантов 9 полицейских получили ранения, Карилло сообщил, что из толпы был открыт огонь, а банк, государственные и частные объекты были разграблены.

В рамках общенациональной забастовки тысячи людей, протестовавших против правительства, вышли на площади во многих городах, включая столицу Кито.

В ходе антиправительственных протестов, которые длятся уже 10 дней, погибли 2 местных жителя и ранены более 100 демонстрантов, 18 из них серьезно.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети