Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

В Грузии бывший военный расстрелял пятерых со своего балкона

В Грузии бывший военный расстрелял пятерых со своего балкона

Фото: yazidis.info

Как сообщает издание «Новости - Грузия», в результате стрельбы погибли четыре жильца дома и полицейский, который прибыл на место происшествия одним из первых. Погибшим оказался старший оперуполномоченный районного отдела управления полиции Кахетии, старший лейтенант полиции.

Еще пять человек ранены, один из них в критическом состоянии. Стрелявший покончил с собой, когда на место прибыл спецназ, перед этим из квартиры выбрался его сын.

На данный момент известно, что стрелявший — 49-летний мужчина, он служил в Силах обороны Грузии 15 лет, до 2021 года. Он был в составе миротворческой миссии в Афганистане. В квартире проживал вместе с сыном последние пять лет.

«Ведется следствие по статье об умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов», – говорится в сообщении МВД.

Дело взял под свой контроль министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури.

По его словам, когда спецназ ворвался в квартиру, мужчина, выстреливший себе в голову, находился на кровати, оружие было рядом с ним, также лежали гранаты.

Мотив преступления неизвестен. По словам соседей, до этого он ни с кем не вступал в конфликты.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети