Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Выпущен 55-дюймовый телевизор, который работает до 30 дней от батарейки

Выпущен 55-дюймовый телевизор, который работает до 30 дней от батарейки

Фото: «Techtoday.in.ua»

Первый в мире беспроводной OLED телевизор дебютирует на выставке CES 2023. Этот ультрапортативный гаджет весит около 10 килограммов и работает до 30 дней без розетки.

Сам телевизор имеет диагональ 55 дюймов, и, по словам производящей его компании, его можно «легко закрепить на любой поверхности без необходимости крепления» с помощью собственной вакуумной технологии активного цикла.

Еще более интересен тот факт, что телевизором можно управлять с помощью жестов рук в дополнение к прикосновению и голосовым командам, и его можно объединить вместе, чтобы создать больший экран.

Телевизор будет производиться американской компанией Displace и получил название The Displace TV. Телепанель будет доступна в конце 2023 года, а предварительные заказы открываются на сайте компании, начиная с 5 января, в день начала CES 2023.

OLED от Displace внутри является обычной телепанелью. Основным элементом является базовая станция, подключенная к розетке и Wi-Fi. Этот базовый блок работает на базе процессора AMD и графического процессора Nvidia, а также совместим с Wi-Fi 6E, который используется для трансляции сигнала на экран.

По данным Displace, время работы от батареи составляет около 30 дней с примерно 6 часами просмотра в день. Однако компания не сообщила, сколько времени продлится зарядка батареи. Но это касается только самого дисплея, в то время как базовая станция остается подключенной постоянно.

Выставка CES 2023 начнется в среду, 4 января, следите за обновлениями, чтобы узнать все новинки шоу.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети