Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Как отключить комментирование ваших постов в Facebook, чтобы никто не мог добавлять новые комментарии

Как отключить комментирование ваших постов в Facebook, чтобы никто не мог добавлять новые комментарии

Фото: «Techtoday.in.ua»

Соцсеть Facebook построена на том, чтобы делиться моментами из жизни и позволять другим комментировать их. Но в некоторых случаях количество комментариев или их содержание могут ошеломить. Поэтому Facebook позволяет настроить, кто может комментировать ваши публикации и даже позволяет вообще выключить комментарии.

Как отключить комментирование публикации в Facebook

Возможность оставлять комментарии можно отключить с помощью веб-сайта Facebook и мобильного приложения.

Просто обратите внимание: чтобы изменить, кто может комментировать публикацию, ее видимость должна быть «Для всех». Если для параметра установлено значение «Частное» или «Друзья», отключить комментарии невозможно.

  1. Откройте Facebook и перейдите к публикации, для которой вы хотите отключить комментарии.
  2. Нажмите или коснитесь трех точек в правом верхнем углу публикации.
  3. Выберите вариант Кто может комментировать эту публикацию?
  4. У вас будет несколько вариантов по выбору. Для отключения комментариев выберите Профили и страницы, которые вы упоминаете.

Это сделает так, что никто не сможет комментировать, если вы не упомянули их непосредственно в сообщении с помощью символа @ перед их именем. Если вы никого не упомянули, никто не сможет комментировать. Однако если вы упомянули кого-то, они смогут комментировать и нет никакого способа запретить им комментировать, не редактируя или не удаляя публикацию.

Также помните, что комментарии не удаляются. Все имеющиеся комментарии останутся, и каждый, кто просматривает публикацию, может их прочесть. Вам придется удалить комментарии по отдельности, если вы хотите их скрыть.

Если вы не хотите, чтобы кто-либо комментировал или видел публикацию, вы можете удалить ее или заархивировать. Архивирование публикации полностью отключает комментарии, скрывает их в вашем профиле и не позволяет другим просматривать их. Но если вы хотите, вы все равно можете найти публикацию, перейдя в приватный архив своего профиля.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети