Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Некоторые iPhone 14 and 14 Plus будут желтые, как банан

Некоторые iPhone 14 and 14 Plus будут желтые, как банан

Фото: «Techtoday.in.ua»

Apple подготовила еще один цвет для своих смартфонов Компания анонсировала новые желтые айфоны. Это не насыщенный горчичный цвет, а сдержанный, успокаивающий пастельный тон, похожий на цвет банана. Все остальное у желтых iPhone 14 и 14 Plus остается неизменным. Новый вариант цвета должен быть доступен уже этой весной.

Apple стремится сохранить определенные цвета, специфичные для определенных поколений айфонов телефона. Можно упомянуть, например, розовое золото или прошлогодний альпийско-зеленый для iPhone 13 и 13 Pro.

Желтый присоединяется к текущей палитре других цветов, включая «северный» (темно-серый), «звездный» (белый), красный, синий (на самом деле серовато-голубой) и фиолетовый.

Будет интересно посмотреть, какие цветовые палитры Apple подготовит для своего будущего iPhone 15. Хотя, согласно новым слухам, следующее поколение айфонов может больше увлекать своим экраном.

Как изначально сообщало издание MacRumors, стандартная модель iPhone 15 не будет иметь экрана LTPO, то есть у не будет функций ProMotion, имеющихся в iPhone 14 Pro и Pro Max. Согласно блогу корейского агрегатора yeux1122, только серия Pro получит доступ к частоте обновления LTPO 1–120 Гц, что означает, что у обычного iPhone 15 нет ни одного типа подсветки дисплея с низким энергопотреблением, чтобы поддерживать постоянный включенный экран.

Модели iPhone Pro высшего класса могут изменять частоту обновления в зависимости от того, отображается ли статический контент или видео. То есть они могут поддерживать достаточно продолжительное время автономной работы устройства без ущерба для изображения.

Согласно отчетам Apple-аналитиков, компания уже начала поставки компонентов дисплея iPhone 15 в рамках подготовки к массовому производству.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети