Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

NVIDIA Broadcast подделывает глаза ведущих в прямых эфирах (видео)

NVIDIA Broadcast подделывает глаза ведущих в прямых эфирах (видео)

Фото: «Techtoday.in.ua»

Уже скоро блоггеры и телеведущие смогут без проблем смотреть точно на объектив камеры даже если на самом деле они смотрят куда-то в сторону. Технология NVIDIA Broadcast с помощью искусственного интеллекта подделывает глаза так, чтобы на видео они всегда смотрели объектив камеры. Технология работает в реальном времени, поэтому ее можно использовать даже для прямых эфиров и видеозвонков.

NVIDIA Broadcast — это приложение для компьютеров, использующее аппаратное обеспечение графических карт GeForce для улучшения качества видео и микрофона, например удаление фонового шума, применение виртуального фона для веб-камеры и автоматического кадрирования. Подделка глаз стала доступна в NVIDIA Broadcast 1.4 с функцией «Зрительный контакт», работу которой можно увидеть это в действии в видео ниже.

Для NVIDIA Broadcast требуется видеокарта GeForce RTX 2060 или лучшая в сочетании с по крайней мере 8 ГБ оперативной памяти.

Компания говорит, что разработала миллионы комбинаций цвета глаз и освещения, чтобы получить новую пару виртуальных глаз, максимально соответствующую собственным глазам человека перед камерой. Однако инструмент все еще находится в бета-версии, поэтому можно ожидать некоторых ошибок.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети