Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Путин: Запад пытается дискредитировать национальную политику России

Путин: Запад пытается дискредитировать национальную политику России

Фото: «AA»

Президент России Владимир Путин заявил, что на Западе пытаются дискредитировать государственную национальную политику РФ. Об этом глава государства сказал на встрече с главой Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым, сообщается на официальном сайте Кремля.

«Мы видим, как наши оппоненты на Западе пытаются дискредитировать государственную национальную политику», - сказал Баринов.

Путин согласился с собеседником, отметив, что «они всегда пытаются это сделать».

Баринов рассказал, что на Западе «изменили акценты, терминологию поменяли и сейчас говорят уже не об "экспорте демократии", а о "деколонизации" России». «Уже посчитали, на сколько частей нас поделить, какое предельное количество граждан должно на этих частях проживать», - заметил руководитель ФАДН.

При этом, подчеркнул он, Россия «никогда не была колониальной державой» и формировалась на совершенно других принципах. Баринов обратил внимание, что в стране «мало находится людей, которые подвергаются этому влиянию, идут обратные процессы - консолидации». «Видимо, это такая особенность нашего народа: когда страна сталкивается с серьезными вызовами, мы забываем о каких-то проблемах, личных обидах, негативных стереотипах и становимся единым целым, консолидируемся», - заключил глава ФАДН.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что ряд стран Запада обвиняет Россию в том, что действия Москвы якобы привели к глобальному продовольственному кризису.

Дипломат подчеркнула, что такие обвинения являются по своей сути лживыми. Она отметила, что статьи и прочие материалы по этой теме распространяются в рамках информационной кампании Запада по дискредитации России.

До этого секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявлял, что Запад напрямую призывает к ликвидации государственности России и унижению ее граждан.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети