Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

СМИ: звезду фильма «Такси» избили в Москве

СМИ: звезду фильма «Такси» избили в Москве

Фото: «360tv.ru»

Французского актера Сэми Насери, известного зрителю по главной роли в фильме «Такси», избили в московском караоке‐баре. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

По информации издания, инцидент произошел в ночь на 5 августа в караоке-баре Voice, который располагается на Тверской улице. Там 57-летний актер отдыхал со своим братом Ларби.

По неустановленной причине у них возник конфликт с одним из посетителей. В какой-то момент Насери ударили по лицу. Вечером в тот же день он обратился в институт Склифосовского. Медики оказали ему амбулаторную помощь и отпустили.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего. О задержании подозреваемых пока не сообщалось.

Сэми Насери не раз испытывал проблемы с законом. Он отсидел два месяца за решеткой за драку в ресторане. Кроме того, он получал несколько условных сроков за избиение водителя на дороге, драку с охранником ночного клуба и нанесение ножевых ранений приятелю своей бывшей подруги. В мае 2011 года актер сел в тюрьму на 16 месяцев, провалив испытательный срок.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети