Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Власти Ирана объявили 24 сентября днем траура по погибшим в теракте

Власти Ирана объявили 24 сентября днем траура по погибшим в теракте

Фото: «360tv.ru»

Понедельник, 24 сентября, объявлен в Иране днем траура по погибшим от рук террористов в Ахвазе. В обращении ко гражданам на сайте правительства страны опубликован призыв к правительствам стран противодействовать террористическим группам, где бы они ни базировались.
 
Правительство Исламской Республики Иран выразило соболезнования семьям жертв террористической атаки 22 сентября и сообщило, что 24 сентября станет национальным днем траура в стране.

В Иране уверены, что искоренить терроризм в регионе невозможно без совместного преследования преступников на территории других стран.

Правительство призываем правительства соседних и европейских государств к решительным мерам против террористических групп. В Иране уверены, что безопасность стран региона и не только является общим достижением и необходимостью всех народов мира.

«Субботняя террористическая атака в Ахвазе ясно показала, что враги Ирана преследуют одну цель — уничтожить нашу страну и ее жителей, в том числе женщин, детей, стариков, молодежь, только потому, что они иранцы», — говорится в обращении на сайте правительства Ирана.

Правительство уверяет, что продолжит решительно бороться с боевиками, пока «терроризм не будет искоренен» в регионе.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети